tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Очаровашка Хильда

Нравится она мне. Такая жажда жизни, непосредственность и очарование.

Когда я впервые увидела Хильду, то подумала, что ее скорей всего нарисовал мужчина - столько в этих картинах было любви к ней. И точно - она плод творчества художника Duane Bryers (р. 1911, Мичиган) – представителя стиля pin-up.

Художники этого стиля, такие как Gil Elvgren,  Edward D'Ancona, Earl Moran и Edward Runci  изображали аппетитных стройняшек, этакий идеал красоты, в привлекательных ракурсах. Хильда, напротив, неунывающая рыжая толстушка без комплексов (зачем скрывать красоту, если она сама рвется наружу?), которая каждый момент своей жизни проживает интересно и весело. 
 
В 60-е годы образ Хильды был очень популярен. С ее изображением делали календари и плакаты, которые сейчас являются предметов коллекционирования.



Много-много фоток Хильды.
Tags: вера в себя, воодушевляющее
Subscribe

  • Эксперимент "Монашка"

    В Science появилась интересный мини-обзор, где суммируются результаты разных лет по исследованию ощущения счастья на продолжительность жизни.…

  • Материнская любовь творит чудеса

    В одном из австралийских роддомов произошел случай, который врачи считают настоящим чудом. Жительница Австралии Кейт Огг родила двойняшек - мальчика…

  • Маленький принц Грегори Лемаршаль

    Грегори Лемаршаль родился 13 мая 1983 года во Франции в городе Ля-Тронш. В возрасте 1 года и 8 месяцев у него был выявлен муковисцидоз. Это редкое…

promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 109
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments