tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Category:

5 типичных сценариев эротических снов

Психологи обычно выделяют 5 сценариев, по которым развиваются романтические или эротические сны:

Секс с бывшим другом или бывшем мужем.

Большинство женщин бывают обескуражены, если им иногда снятся сны, в которых главную роль играет романтическая фигура из прошлого. Надо сказать, что разовые, случайные сны не имеют большого значения, скорее всего это просто случайные воспоминания, никак не связанные с вашей теперешней жизнью. Более значимы навязчивые, часто повторяющиеся сны, особенно если в реальной жизни вы часто встречаетесь или общаетесь с бывшим возлюбленным. Но это тоже не значит, что вы не можете забыть его или что у вас еще тлеют по отношению к нему какие-то чувства. Скорее всего, у вас просто остались с ним какие-либо нерешенные дела и проблемы, или может быть, вы злы на него за прошлые обиды.

Психологи также считают, что появление в снах бывшего возлюбленного может символизировать какие-то ваши скрытые желания, которые вы ассоциируете с ним. Например, сон о вашем однокласснике, к которому вы когда-то питали теплые чувства, может свидетельствовать о вашем стремлении к свободе. К свободе от семейной рутины, от забот о детях или надоевшей работы. Эротические сны о «плохом» соседском парне могут сигнализировать о вашем стремлении к большей спонтанности и неожиданностям в сексуальной жизни.

Сон со звездой в главной роли.

Такие сны снятся женщинам чаще других эротических снов. Сон о знаменитом мужчине, в которого вы втайне чуточку влюблены, является просто воплощением ваших тайных желаний. Или вы еще не нашли мужчину своей мечты, поэтому заменяете его в своих снах идеализированным «киношным» образом. Такие сны могут также свидетельствовать о некоторой инфантильности. Но если вам снится кто-то из известных людей, на которого вы не обращали особого внимания в реальной жизни, то это может свидетельствовать о желании почувствовать себя особенной, выделиться из серой массы. Ведь известные люди имеют особый статус, и иметь роман со знаменитым человеком – значит, стать частью бомонда. Может быть также, что вам часто хочется иметь то, что вам недоступно.

Секс с кем-то, кто вам неприятен.

Эротические сны в главной роли с бывшим возлюбленным или со звездой могут быть приятным развлечением. Но что, если в вашем эротическом сне возникают сексуальные отношения с человеком, который вам неприятен? Эти сны вовсе не означают вашу тайную привязанность к этому человеку. По мнению психологов, это значит, что вас привлекают в этом в целом неприятном для вас человеке те качества, которыми вы сами не обладаете, и может быть, хотели бы обладать. Скорее всего, вам в чем-то хочется быть похожим на этого человека (даже если он не вызывает у вас ничего, кроме отвращения). Если вы увидите подобный сон, подумайте, какими качествами обладает приснившийся человек (независимостью от чужого мнения, целеустремленностью или др.), может быть, какими-то из них вы бы хотели обладать.

Кроме того, обычно подобные сны символизируют скуку, либо же вас не устраивает что-то в вашей личной жизни (если вы видите во сне кого-то из своих родственников), либо вам надоела ваша работа, в случае, если вы видите во сне, например, надоедливого коллегу. Как правило, секс в таких снах тоже скучен и однообразен.

Секс с другой женщиной.

Многие женщины боятся, что подобные сны являются признаком их скрытой гомосексуальности. Но на самом деле это бывает очень редко. Чаще всего, женщина, которую вы видите во сне, вызывает у вас зависть либо своими карьерными достижениями, либо своей внешностью или умением держаться в обществе. И ваши сны лишь символизируют ваше желание подняться до ее уровня, стать такой же, как она. Кроме того, такие сны могут означать, что вашему сексуальному партнеру необходимо проявлять больше чувствительности, нежности, внимания или изобретательности, поскольку именно с этими качествами ассоциируется женщина в первую очередь.

Секс с незнакомцем.

Сны, в которых в главной роли выступает незнакомец, тоже довольно распространены. Обычно такие сны не носят негативного характера и не оставляют неприятных воспоминаний. Секс во сне с незнакомцем может означать, что вы обладаете развитым воображением, и часто ищете приключений (или мечтаете о них), или просто устали от рутины обыденной жизни. Замечено также, что женщины, видящие в своих снах незнакомца, обладают хорошим чувством юмора.

Эротические сны о том, что вы находитесь в мужском теле, могут означать ваше любопытство относительно того, что испытывают мужчины во время секса, ваше желание побыть «на другой стороне» любовных отношений.

Зачастую в снах с незнакомцем в главной роли секс происходит в общественном месте или вас застают в процессе занятия сексом. Основной лейтмотив таких снов – беспокойство. Оно может быть вызвано разладом в ваших отношениях с реальным партнером, страхом перед интимной близостью или другими страхами.

Сны часто компенсируют нам то, что мы не можем получить в реальной жизни. Постарайтесь понять, что может означать ваш сон, это может помочь вам сделать ваши отношения с партнером более гармоничными или возбуждающими. Поэтому наслаждайтесь неожиданной интригой, ведь интим во сне – это самый безопасный вид секса.

Прочитано в lovesense.ru
Tags: классификация, любопытное, секс, сновидения
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments