tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

«Жених» и «Муж» — принципиальная разница

Originally published at Счастливы вместе!. You can comment here or there.

.

Из ответа на вопрос «МЧ уехал неизвестно куда, ничего не сказав» на http://ask.fm/tmorozova

(Татьяна Морозова) Незамужние женщины часто делают одну и ту же ошибку — слишком рано переводят понравившегося им мужчину из категории «жених» в категорию «муж». Замужние женщины совершают ту же ошибку с точностью до наоборот — «мужей» переводят в «женихи».

А это две настолько разные категории, что смешивать их — заранее обрекать себя на несчастье.

Жених — это тот, кто еще только должен доказать, что достоин быть вашим мужем. И все его поступки и слова — по большому счету надо рассматривать лишь как способы эти доказательства вам предоставить.

not_husband

В общении с женихом всё надо воспринимать буквально, не выдумывая никаких объяснений и оправданий его поступкам. Уехал надолго, ничего вам не сказав — таково и есть его желание. Всё! Точка. И нечего об этом париться.

Муж — человек, словом и делом доказавший вам, что достоин вас. И к нему отношение — как к себе самой — бережное, уважительное и поддерживающее.

Муж уехал неизвестно куда, ничего вам не сказав — заявление в полицию о пропаже человека, обзвон родственников, друзей, коллег, больниц и моргов.

Tags: Жизненные вопросы
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments