tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Аллергия на металл и солнце

Originally published at Самооздоровление.ру. You can comment here or there.

Прежде чем описывать девятый день на дистанционном курсе Жильбера, решила всё же изложить одну историю озарения, которая на нём у меня произошла.

Я задала Жильберу вопрос, отчего бывает аллергия на металл. Сижу, жду его ответа, слушаю и записываю, что он говорит по поводу аллергий на другие вещи. И в одном из объяснений он начинает говорить про поиск первопричины в семейном дереве.

И тут у меня перед глазами яркая вспышка и я вижу картинку, похожую на эту:

Prison-Window

В моём видении металлическая решётка на окне там только из трёх прутьев: две вертикальные, одна горизонтальная (шесть ячеек), в местах сочленений утолщения, стены гораздо толще чем на картинке, солнце более ослепительное — светит справа и освещает ярко нижние три ячейки этой решётки.

Всю эту картину я увидела мгновенно. Как только я зафиксировала её в своей голове у меня участилось дыхание, кровь прилила к лицу, появились слёзы на глазах и стало страшно — я не могла понять «что это со мной такое происходит?!».

Первая моя мысль — это похоже на тюрьму. Я не знаю, кто у меня из предков сидел в тюрьме и видел эту картину. Но у меня есть аллергия на металл и солнце. Причем, аллергия на металл началась в возрасте около 11-12 лет (точно не помню). Обнаружила я её, когда мне подарили красивые часики, а через какое-то время на руке у меня стал образовываться красный след в месте соприкосновения корпуса часов с кожей. Дальше — больше. Я не могла долго носить ничего металлического (кроме золота). На всё, включая украшения, металлические замочки на одежде, молнии, через 2-3 часа после надевания, появлялась реакция в виде красной сыпи.

Аллергия на солнце обнаружилась гораздо позже. Во время одного из отдыхов на море, когда я там находилась уже больше недели, у меня на тыльной стороне ладоней и пальцев, а также на груди, выступила мелкоточечная пузырчатая сыпь, которая сильно чесалась. И потом регулярно, через какое-то время пребывания в жарких странах под палящим солнцем, у меня эта сыпь появлялась. Правда, особых беспокойств он мне не доставляла, так как быстро проходила, стоило мне начать закрывать эти участки от солнца, но всё равно не приятно.

В перерыве занятия я пообщалась с родной сестрой (она у нас в семье занимается генеалогией) и попыталась выяснить, чья эта может быть история (взгляд сквозь решетку на солнце). Я просила пройтись по вторым детям (я у мамы второй ребёнок) Сестра мне сказала, что предков в трёх поколениях вверх, когда-либо сидящих в тюрьме, она не знает.

И тут у меня второе озарение — моя т.Аня, про которую я уже писала в связи с раком лёгких. Она мне рассказывала, что когда началась война (в её 11 лет) ей было очень страшно от бомбёжек. Начали выяснять какой она ребёнок по счёту — оказалось третий. Вроде не подходит. И тут меня осеняет: я ведь у своего отца третий ребёнок, а не второй как у мамы!

И тут у меня вторая вспышка-картинка: на фоне этого слепящего от солнца зарешеченного окна, детский силуэт — девочка стоит на носочках, вцепившись руками в решётку и напряженно смотрит куда-то вверх в небо.

Если посмотреть на ребёнка со стороны улицы, то окажется, что освещенными солнцем будут как раз те участки кожи, которые у меня подвержены аллергии:

заточение01

Т. Аня — почти как Таня, плюс третий ребёнок в семье, плюс активное участие т.Ани в свадьбе моих родителей (она свидетельница со стороны жениха) в период программирования моей жизни. Плюс странная история с появлением этих аллергий. Ведь у меня до 11-12 лет ничего подобного не наблюдалось. Я спокойно контактировала с металлом и всё лето проводила под жарким солнцем волжских степей, загорая до черноты. И, конечно, такая неожиданно сильная эмоциональная реакция на эти картинки в моём сознании ясно говорит о том, что здесь у меня находится заряженная область, о которой я даже и не подозревала.

В общем, я это всё проговорила, поблагодарила т.Аню за заботу о последующих поколениях, вот сюда ещё написала. Посмотрим к чему это приведёт в дальнейшем и будет ли у меня появляться эта аллергия и дальше.

Tags: Блог автора, Причины НЕздоровья
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments