tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

С каждым годом чиновники в Москве работают всё лучше, кроме собеса Люблино

Всё меньше сил забирают всякие походы по инстанциям для получения того или иного документа.

Летом дочка получала паспорт, потратили на всё-про всё 10 минут и еще 5, когда готовый паспорт забирали. Ехать, правда в ЕИРЦ минут 20 на машине, но это уже мелочи.

Вчера муж получал международные водительские права в ГИБДД — пришёл — электронная очередь — каждые 10 минут приглашают 2-х человек. Ближайшее свободное окно — через 10 минут, записался, сходил в банк через дорогу оплатил сбор 800 рублей тоже без очереди и без квитанции — в бланке реквизиты ГИБДД знают. Не успел вернуться, как его пригласили в кабинет ровно в назначенное время, сдал документы — звонит мне, что документы сдал и во время нашего разговора по телефону его уже приглашают получать права. Чудеса, да и только!

А вот собес меня совсем не радует.

собес

Пришли летом с документами, подтверждающими что старший сын еще учится в школе и имеет право на бесплатный проезд как ребёнок из многодетной семьи.

Читать запись полностью »

Запись опубликована Самооздоровление.ру. You can comment here or there.

Tags: Блог автора, На злобу дня, бюрократия
Subscribe

promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 109
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments