tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Из сегодняшней зубной рассылки

Сегодня в зубной рассылке написала: Когда нам что-то действительно нужно, то всегда находятся деньги, чтобы это приобрести. Если денег нет, то и настоящей нужды нет. И если пойти по пути продавливания Вселенной — взять тот же кредит на приобретение этого якобы очень нужного, то ничего хорошего из этого в результате не выйдет.

Я уже давно для себя поняла истину: нужда в чём-то не формируется с бухты-барахты. Требуется время для того, чтобы человек создал нечто ценное, что он обменяет на это очень для себя «нужное», тем самым став его полноправным хозяином. При этом не остаётся никаких долгов и энергетических нитей, которые бы вытягивали из него энергию и не давали в полную силу овладеть «нужным». Только в этом случае «нужное» он сможет использовать с максимальной отдачей.

Любая спешка и продавливание ситуации ведёт к созданию напряженности, а это в свою очередь создаёт целый ряд новых проблем, которые как кажется, рождаются из воздуха. Но на самом деле их притягивает к нам созданная нами напряжённость. Именно поэтому я против любых долговых обязательств. Ничего кроме откачки энергии и создания новых проблем они не делают.

***

Рассылка для тех, кому нужна методика Светланы Ермаковой и Леонида Жарова «НАМЕРЕНЫ ХУДЕТЬ И ЗДОРОВЕТЬ? ЗАЩИЩАЙТЕ ЗУБЫ!» (советы на основе личного опыта) здесь http://samoozdorovlenie.ru/protect_teeth.htm. Если методика не нужна, то на рассылку подписываться не надо!

Запись опубликована Самооздоровление.ру. You can comment here or there.

Tags: Блог автора, Личные финансы, Методики оздоровления
Subscribe

  • 1,5 часа без паспорта

    Originally published at Самооздоровление.ру. Please leave any comments there. Не могу нарадоваться на работу наших бюрократических структур в…

  • Конец целой эпохи

    Originally published at Самооздоровление.ру. You can comment here or there. Заканчивается моё сотрудничество с сервисом рассылок Subscribe.ru В…

  • Удивительное спокойствие

    Originally published at Самооздоровление.ру. You can comment here or there. Как начинаю читать свою ленту, так сразу возникает ощущение, что я…

promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 109
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments