tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Продолжение истории про старый шкаф

Сегодня прошло ровно три года, как я описала разбор метафизической причины запора и начальной стадии геморроя у одной моей знакомой. История называлась Старый шкаф. К сожалению, до человека мне тогда достучаться не удалось. Старый шкаф и по сей день занимает почетное место в её квартире.

Сейчас ситуация стала еще хуже — геморрой не даёт человеку нормально жить и без конца требует к себе ее внимания — медикаментозные и другие средства дают лишь временный эффект, а затем наступает очередное ухудшение. Оперативное лечение тоже проводилось и оно не помогло. Женщина мучается, страдает и готова, по ее словам, на всё, что поможет хоть как-нибудь улучшить ситуацию.

Так как знакомая близкая, то я в курсе её страданий. Во время очередного её звонка с просьбой проконсультировать ее в отношении нового чудо-средства, разрекламированного в СМИ, и жалоб на свою тяжелую долю, я предложила ей вернуться к нашему давнему разговору о влиянии образа мыслей и действий на рождение и развитие болезней. Знакомая согласилась. Я попросила её подготовиться к нашему разговору и прочитать небольшую книжку, где описана метафизическая причина геморроя, а также даны рецепты народных средств и перечислены медикаментозные методы его лечения.

Моя задача как консультанта по нахождению истинной причины болезни сводится к тому, что я даю человеку наглядно увидеть в себе проявления его образа мыслей, что он не замечает, считая либо абсолютно нормальным, либо не относящимся к делу.

Это первый шаг, без которого невозможно осознание, так как то, что мы не замечаем, мы не осознаем. А работа над исправлением образа мыслей требует их предварительного обязательного осознания.

Болезнь бы не возникла и не перешла бы на более тяжелую стадию, если бы болезнетворный образ мыслей человеку был очевиден. Нет, он абсолютно не замечает того, что рассуждает таким образом, что его рассуждения запускают патологический процесс в организме — возникает доминантный очаг возбуждения в мозге, откуда поступает сигнал в орган, который контролируется поврежденным участком мозга и уже патологический процесс запускается в нем. Бесконечный повтор одних и тех же болезнетворных мыслей ведет к  хронизации процесса. Именно это и произошло с моей знакомой.

Сегодня я позвонила узнать как у нее дела. Но получилось, что провела консультацию. Беседа под катом

Читать запись полностью »

Запись опубликована Самооздоровление.ру. You can comment here or there.

Tags: Блог автора, Методики оздоровления, Причины НЕздоровья, метафизика
Subscribe

promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 109
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment