tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Category:

3 истории про подростков и их родителей

На этой неделе мне попались на глаза 3 истории — вроде они о разном, но если внимательно посмотреть, то об одном и том же — критериях зрелости и инфантильности в различных жизненных ситуациях. Герои историй подростки и их родители.

Ниже сами истории и мои комментарии к ним

  • 1-я история: 11-летний капитан
  • 2-я история: Родители отказались от 14-летнего сына за прогулы и низкую успеваемость
  • 3-я история: 16-летний сын живёт в доме родителей со своей девушкой

1-я история: 11-летний капитан

Из аэропорта Лонь-Эмерейнвилль (Lognes-Emerainville) в пригороде Парижа, принимающего небольшие самолеты, поступило сообщение, которое могло бы показаться шуткой. На летном поле аэропорта задержаны трое одиннадцатилетних мальчиков. Они находились на борту маленького частного самолета DA42 Twin Star, который только что совершил посадку и зарулил на стоянку. Взрослых на борту не было. Согласно имеющейся в диспетчерской службе информации, частный самолет DA42 Twin Star, зарегистрированный в Испании, прибыл из испанского аэропорта Бадахос (Badajoz). Согласно той же информации, в Бадахосе самолет садился для дозаправки, а начальным пунктом маршрута был маленький аэродром на острове Гран Канария (Канарские острова, Испания). Предположительно, дети угнали самолет и самостоятельно пролетели весь путь от Канарских островов до Парижа – около 2800 километров, при этом часть пути пролегала над Атлантическим океаном. Владельцем самолета является отец одного из мальчиков. Разобраться, каким образом дети смогли вылететь незамеченными диспетчерской и аэропортовой службами из двух испанских аэропортов, предстоит инспекторам EASA в ходе расследования инцидента.

Читать запись полностью »

Запись опубликована Самооздоровление.ру. You can comment here or there.

Tags: Воспитание детей
Subscribe

promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 109
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment