tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

«Магия красоты» Виктории Башмаковой

    Сегодня я рада вам представить нового автора моего интернет-магазина Викторию Башмакову и её видео-курс «Магия красоты».

Виктория — женский психологОна помогает Девушкам и Женщина в осознании своей значимости и ценности, рассказывает как развить свою интуицию, стать более уверенной в себе, раскрыть свою женскую красоту.

Почему одни женщины, не являясь красивыми в классическом понимании этого слова, притягивают к себе окружающих как магнитом? А другие могут быть весьма привлекательны, но при этом коротают свои дни в одиночестве, без друзей и Мужчины?

Ответ прост – одни из них интуитивно нашли доступ к своей Женской Магии, а другие нет…

Каждая женщина с самого рождения уже имеет внутри себя ВСЁ, что нужно для Счастья!

Но почему же мало кто пользуется этим скрытым ресурсом? Почему у большинства женщин не просыпается их природное волшебство? Факторов, которые влияют на это довольно много:

- Эмансипация – изобретение 20-го века, ослабевшее мужчин и женщин современности;

- Воспитание в детстве, при котором отсутствовал пример женственного поведения;

- Отсутствие культуры обучения «женской роли» в обществе.

Женщины нашего мира совсем забыли, какими они должны быть на самом деле! Хотя еще около 100 лет тому назад существовали целые институты благородных девиц, занимавшиеся обучением женственности. Но и простым девушкам того времени не нужно было объяснять как использовать свои Женские Чары.

Но, к счастью, эта ситуация легко поправима!

Современные психологи, эзотерики и другие люди, на практике занимающиеся своим саморазвитием знают – быть женственной это легко и естественно. И даже более – только научившись любить и ценить себя, только сумев раскрыть весь потенциал своих женских энергий, Вы сможете стать по-настоящему СЧАСТЛИВОЙ!

Автор Виктория Башмакова о курсе:

Читать запись полностью »

Запись опубликована Счастливы вместе!. You can comment here or there.

Tags: Практикум
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments