tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Заповеди 104-летнего Андрея Ворона

Леонид Жаров: Мы нашли в сети  интереснейшую  книжечку, автор Мирослав Дочинец. Называется книга «Многие лета. Благие лета. Заповеди 104-летнего Андрея Ворона — как жить долго в счастье и радости».

Будем цитировать, это просто русский Поль Брэгг!

- — -

Из предисловия.

«Когда пришло время сажать сад, меня выручил знакомый комсорг Толя. Привел в помощь своего деда Андрея Ворона, которому было за восемьдесят. Но я не успевал за ним, когда мы искали по опушкам саженцы-дички.

Еще больше меня поражала его нрав. Непостижимый глубинный покой взгляда  его внимательно-детских глаз. Говорил он мало, коротко, но в роскошной седой бороде всегда пряталась ласковая улыбка.

Мне Андрей Ворон признался тогда, что тоже пописывает немного. Опусов своих не показал, но несколько раз наведывался в редакцию, принося подарки — рябиновую настойку, сухофрукты, бутылочку масла грецкого ореха.

Вспомнилось, как уборщица спросила его: «У вас такое свежее лицо. Сколько вам лет?». «Ворон — птица старая», — отшутился старик.

Читать запись полностью »

Запись опубликована Самооздоровление.ру. You can comment here or there.

Tags: Люди, Методики оздоровления
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments