tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Category:

Шарфики, шарфы, палантины, сумочки...

Мой соавтор по Школе Финансового Здоровья, Татьяна Хохлова, открыла свой интернет-магазин изделий из войлока: шарфы, палантины, сумки, которые она сделала собственными руками. Прошу любить и жаловать!
 
 (Татьяна Хохлова) Будучи художником по образованию, уже почти два года, как я увлеклась войлоком. И как раз год, как мои работы с удовольствием покупают мои друзья и знакомые Пришло время выйти на просторы интернета.
 
 В полном соответствии с постулатами о множественных источниках дохода я открыла свой Магазин на Ярмарке Мастеров
 
 Там теперь можно посмотреть мои последние работы:
.
.
Tags: интернет-магазин
Subscribe

  • 1,5 часа без паспорта

    Originally published at Самооздоровление.ру. Please leave any comments there. Не могу нарадоваться на работу наших бюрократических структур в…

  • Конец целой эпохи

    Originally published at Самооздоровление.ру. You can comment here or there. Заканчивается моё сотрудничество с сервисом рассылок Subscribe.ru В…

  • Удивительное спокойствие

    Originally published at Самооздоровление.ру. You can comment here or there. Как начинаю читать свою ленту, так сразу возникает ощущение, что я…

promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 109
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment