tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Псевдонимы известных писателей

Зачем известные писатели придумывают себе новые псевдонимы? Думаю, для того, чтобы предстать перед публикой в несколько другом образе и жанре, чем их привыкли видеть и воспринимать.

Но часто оказывается, что под новым именем книжка не продаётся. И тогда издателю приходится прибегать вот к такому пиар-ходу, чтобы хоть как-то окупить свои затраты:

С другой стороны, если бы издатели так не делали, то я никогда бы не прочитала психологические книги Агаты Кристи, которая она написала под псевдонимом Мэри Вестмакотт.

Запись опубликована Самооздоровление.ру. You can comment here or there.

Tags: Блог автора, Люди, книги
Subscribe

  • Продолжение истории про старый шкаф

    Сегодня прошло ровно три года, как я описала разбор метафизической причины запора и начальной стадии геморроя у одной моей знакомой. История…

  • Кулинарные флаги

    Originally published at Самооздоровление.ру. You can comment here or there. Чего только люди не придумают! На просторах интернета обнаружила…

  • Компьютерные кущи к 8 марта

    Originally published at Самооздоровление.ру. You can comment here or there. Юля ( remka) предложила сделать очень оригинальный подарочек к 8…

promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 109
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments