tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Противопаразитарная чистка. День седьмой

Originally published at Самооздоровление.ру. You can comment here or there.

Методика. День 1, День 2, День 3, День 4-5, День 6

Седьмой день сюрпризов не принёс. Свою гипотезу о раннем ужине я проверила и она подтвердилась. Процедуры я начала делать через почти 17 часов после последнего приёма пищи, если не считать выпитого в 12 ночи 170 мл лимонного сока.

Итак, что было из процедур сегодня:

1. Очистительная клизма — сделала всего одну штуку и это была моя ошибка — 2 литра воды (t=20-22°C) + 1 столовая ложка пищевой морской соли без верха + 1 столовая ложка лимонного сока. Туалет.
2. Клизма с 1 литром тёплого отвара эвкалипта, куда добавила 30 капель эфирного масла эвкалипта (предварительно для лучшего растворения масла смешала его с чайной ложкой морской соли). Удержать её смогла меньше 5 минут, поэтому практически сразу поставила вторую клизму с тем же составом. И вот её я легко продержала 20 минут — никаких спазмов не было вообще. Так мне нравится лежать — ноги закинуты на стенку, лежишь и мечтаешь. Никаких неприятных ощущений в животе нет. Дальше светлый тазик с широким дном после каждой клизмы. Единственный улов — кусочек слизи — прозрачная студеобразная субстанция размером с 10-ти копеечную монету.
3. И заключительный этап — Клизма с 200 мл лимонного сока. Лимоны в этот раз попались огромные — из двух лимонов сока получается на целый стакан. Подержала недолго, минут 5 и снова тазик.

Если завтра никто не появится, то процедуры сверну и перейду на приём трав.

Вопросы:

(mybabychild) Таня, а полпузырька эвкалиптового масла — это сколько мл?

(ТМ) Пол-пузырька — 5 мл. У меня осталось, может чуть меньше. Я первоначальный уровень не замеряла, на глаз определила. Сегодня пузырёк кончился. Хватило 10 мл на 6 двойных чисток.

В медицине считается, что в 1 мл содержится 20-30 капель. У меня за эти дни было потрачено 235 капель — чем только ум не занимается во время клизм. Вот я, например, капли считала. :)

(Дмитрий) Татьяна, напишите, пожалуйста, что именно вы ели во время чистки, а не что нельзя есть ))

(ТМ) На завтрак — чай с лимоном, фрукты, смузи — из всего этого что-то одно.
На обед и ужин — суп овощной (без картошки и мяса), салат из овощей (каждый раз разный), гречневая каша, запеченные или тушеные овощи. Как правило, 1-2 блюда за раз — в зависимости от того, что захочется.
Полдник — яблоко, груша, мандарин или апельсин, морковка или порезанная капуста, тыквенные семечки, орехи — любое на выбор, что больше хочется.
Между едой — вода

(mybabychild) Таня, а что ты ешь? Ты сыроедка? Очень интересно узнать, что едят в твоей семье. Отличается ли принцип твоего питания от того, что едят дети, муж, мама?

(ТМ) Я, муж и свекровь едим похоже. Мы не сыроеды, но стараемся питаться едой, чей состав мы точно знаем.

Что касается детей, то дома они едят с нами, а за пределами дома могут купить и чипсы, и газировку. Чем старше становятся, тем начинают более ответственно относиться к тому, что едят. В переходный период это особо хорошо отслеживать, так как любые нарушения питания сразу отражаются на лице, а для подростков это болезненная тема, поэтому хочешь-не хочешь, но начнешь отказываться от неполезных продуктов.

(Ярослава) Здравствуйте.
Про эту чистку я прочла здесь http://rodonews.ru/syroed/news_1300527201.html , на этом сайте очень много хороших рекомендаций и по питанию и по выбору качественного эфирного масла, все это в комментариях. Сама я проводила чистку 20 дней, вышли 2 головы, членники и аскариды.

Теперь пью тройчатку (это то, что надо будет пропить после чистки, чтобы особи, которые не в кишечнике погибли — об этом подробно на сайте и рецепт тройчатки тоже). Удерживать растворы сначала было трудно, но потом кишечник привыкает и в конце чистки даже лимонный сок удавалось удержать 20 мин., а эвкалипт даже больше.

Очень важно после чистки пропить «тройчатку», а затем курс льняного масла, чтобы грибки не разрослись, а также очень важна диета во время самой чистки и после первые 2-3 недели, опять же чтобы грибки не заняли свободную территорию и уцелевшие гельминты чтобы не набрались сил. Все это описано на сайте, ссылку которого я привела выше. Желаю всем успешного очищения!

И комментарий от Юлии, которая давала рекомендации по поводу эфирного масла на этом сайте:

(rosomanya) пишет: «Если вводить без эмульгатора, то может быть ожег кожи. Меня смущает тот факт, что масло вводится в отвар без эмульгатора…»

Ваши опасения не напрасны — использование другого эфирного масла в таком количестве привело бы к ожогу слизистой кишечника несомненно. Но эфирное масло эвкалипта (и чайного дерева) можно применять неразбавленным даже на слизистых (кроме глаз, естессно), без негативных последствий. Проверено лично и написано в книгах по ароматерапии. Но для бОльшего растворения эфирного масла в отваре лучше использовать эмульгатор (соль), вы правы :)

Моя чистка по дням:

День 1
День 2
День 3
День 4-5
День 6
День 7,
День 8

Tags: Блог автора, Методики оздоровления
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments