tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Анна Борисова — это Борис Акунин!!!

3 года назад я писала о книге Анны Борисовой «Креативщик», которая мне очень понравилась — «Креативщик» Анны Борисовой и потом еще возмущалась — Рецензия на рецензию — на отзыв Алекса Экслера, которому книга не понравилась и он ее раскритиковал, написав1. Писал, скорее всего, мужик. Стиль совершенно мужской. По Интернету гуляют слухи, запущенные теми же пиарщиками, о том, что это, дескать, сам Акунин под псевдонимом, но могу успокоить почтеннейшую публику — это даже рядом не Акунин. Как бы Акунин ни стилизовался и не извращался — он все-таки мастерски владеет русским языком. Здесь же, как справедливо заметил Санаев, язык совершенно бульварный — то есть примитивный.

Так вот, сегодня прочитала, что написал ее действительно Борис Акунин!!! И кто тут после этого может отделить мух от котлет. :)

Запись опубликована Самооздоровление.ру. You can comment here or there.

Tags: Блог автора, книги
Subscribe

promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 109
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments