tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Самый большой подарок в жизни

Самый главный праздник в нашей стране – это, конечно, Новый Год. Его любят и взрослые и дети. Ведь все, и маленькие и большие, верят, что наступающий новый год принесет с собой только хорошее в нашу жизнь.

Но одной веры в светлое будущее может оказаться недостаточно для того, чтобы это будущее наступило в отдельно взятой жизни. Повседневные заботы и суета приводят к тому, что человек начинает ежедневно откладывать наступление этого радостного будущего «на завтра», обещая себе, что уж завтра он обязательно приблизит это заманчивое будущее хотя бы на шажок. Но, очередной день пролетает «как всегда», а светлое будущее как всегда где-то там далеко, за горизонтом.

Люди упускают счастливые шансы, что даёт им судьба ежедневно, живя на автомате и следуя раз и навсегда заведенным правилам, не замечая, что эти правила к этой ситуации уже неприменимы. Ситуация поменялась, а люди живут так, как будто всё осталось прежним. И «профукивают» то, что им преподносится на блюдечке с голубой каёмочкой.

Почему такое происходит сплошь и рядом? Почему люди проходят мимо дверей, ведущих в более счастливую и радостную жизнь?

Светлана Ермакова, автор методики «Не мешайте ему влюбиться в Вас» в переписке с читательницей ниже даёт свой ответ на эти вопросы. Но, прежде, чем вы его прочитаете, я обращаю ваше внимание на еще одну возможность изменить свою жизнь, катящуюся по накатанной колее.

Конечно. если вас всё в вашей жизни устраивает и вы не мечтаете ни о каком изменении к лучшему, то эта возможность не для вас. Но, если, просыпаясь каждое утро, вы мечтаете о том, чтобы в вашей жизни наконец-то произошло что-то хорошее и светлое, то методика Светланы именно то, что вам нужно. Вы не только сможете изменить свою жизнь в лучшую сторону, но и сами изменитесь так, что люди, находящиеся с вами рядом, потянутся к вам, как цветы тянутся к Солнцу.

Самый большой подарок в жизни

ЛАНА: Читаю отзывы женщин о различных методиках Светланы Ермаковой (чувствую, насколько они искренние!) и осознаю, что пора и мне обратиться за помощью.

У меня несколько другая ситуация: я разведена уже много лет. Недостатка в мужском внимании не ощущаю, но мне никто не нужен был (я любила бывшего мужа), пока в моей жизни не появился мужчина (ОН), который перевернул мою жизнь.

Теперь мне не только никакой другой мужчина не нужен — я просто не могу видеть других, не хочу ни с кем общаться.

Мы с НИМ знакомы уже чуть более двух лет (ОН — мой коллега). Сначала я его не замечала, но в какой-то момент почувствовала, что он неравнодушен ко мне, но очень тщательно скрывает своё отношение. Я начала присматриваться к нему — и, о Боже, поняла, что он — особенный!

В нём есть все те качества, которые я ценю в мужчине: ум, чувство юмора, хороший семьянин (да, он женат), прекрасный отец, заботливый сын. У него очень нежный взгляд, но он далеко не «бабник», он — серьёзный, даже суровый (многие сотрудники и сотрудницы его побаиваются), в меру порядочен, немногословен, спортсмен и плюс ко всему приятной внешности…

Одним словом, я поймала себя на том, что уже не могу жить без НЕГО! Он занимает все мои мысли, я ищу контакта с ним…

Всё было бы замечательно, но, как быть? Он — несвободен, у него дети, он на много лет моложе меня и вообще другого социального статуса. Конечно же, я, как могла, скрывала свои чувства.

ОН по-прежнему был благосклонен ко мне, и, о ужас! начал очень тактичные попытки к сближению.

Выдерживать это стало невыносимо и я, после долгих раздумий (год прошёл), приняла решение — уволилась! Более того, уехала в другой город (мои дети — взрослые и самостоятельные), трудоустроилась там…

Периодически мы с НИМ созванивались (как собственно и с другими бывшими сотрудниками) по рабочим вопросам, не более! Мои чувства не остыли к нему, напротив — я скучала, тосковала…

Прошёл год. ОН позвонил, мы встретились, он сказал, что я классный специалист, им не удалось найти замену мне и пригласил вернуться в компанию. Я вернулась! Похоже, это была моя ошибка!

Наши взаимоотношения ничуть не изменились. Он внимателен и нежен со мной, а я глубоко уважаю его, восхищаюсь им и не могу воспринимать только как коллегу… хоть и сопротивляюсь изо всех сил.

Мне так комфортно рядом с ним (близких отношений у нас нет), мы много времени проводим вместе по рабочим вопросам. Неужели это — любовь. Окружающие замечают всё и тактично дают мне понять, что так нельзя, одним словом осуждают.

Я в тупике! Я — взрослый человек, но справиться с такой зависимостью сама не в состоянии.

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Лана, то, что вы назвали зависимостью – самый большой подарок жизни. Вы этому не поверили (видимо, не ждете от жизни подарков-то?) – и решили проверить. Уехали, убежали – а жизнь вам настойчиво свой подарок хочет всучить!

Вы не приучены слушать себя, свою природу, свою душу. Вы приучены (наверняка, мамой) слушать мнение племени. А племя всегда имеет мнение, выгодное в данное время для своего выживания.

Дедушки и бабушки моих ровесников-украинцев были живыми свидетелями обычая: нетрудоспособных стариков увозили в лес и там оставляли умирать. Племени это было выгодно, не было пищи, чтобы кормить нетрудоспособных стариков, и оказалось, что убивать их – вполне морально.

А вы решили сами себя — здоровую, молодую — увезти в лес и кинуть волкам.

Из отзывов на методику

(Тамара Родина, Германия) «Мне нравится у Светланы Ермаковой то, что она пишет честно, правильные мысли, абсолютно простые, но в них столько глубины, видно, что человек до них дошел сам своим умом.

И то, что она предлагает, например, в супружеской жизни, — жить по своим правилам — просто. Да! Но как трудно этого добиться. Советует не упрекать мужа. Легко? Но я даже за собой замечаю, сколько раз в день хочу сделать замечание мужу, а ведь он не школьник, а я не учительница.

До того, как я начала читать Светлану, я долго довольно приглядывалась к окружающим меня женщинам с целью: где занять мудрости, на кого равняться, у кого хорошо получается семейная жизнь, кто щедро делится своей энергией, кто несет в свою семью мир и покой.

Таких не нашла, к сожалению. Поэтому мне так нравится Светлана Ермакова.

В методике она написала то, что обычно мудрые бабушки передают умным внучкам. Надеюсь передать этот опыт своей дочери.

————

Купить методику «Не мешайте ему влюбиться в вас. Методика, которая оживит даже мужа» можно здесь

Запись опубликована Самооздоровление.ру. You can comment here or there.

Tags: Мужчина и Женщина, Новости магазина, Психологические методики
Subscribe

  • 1,5 часа без паспорта

    Originally published at Самооздоровление.ру. Please leave any comments there. Не могу нарадоваться на работу наших бюрократических структур в…

  • Конец целой эпохи

    Originally published at Самооздоровление.ру. You can comment here or there. Заканчивается моё сотрудничество с сервисом рассылок Subscribe.ru В…

  • Удивительное спокойствие

    Originally published at Самооздоровление.ру. You can comment here or there. Как начинаю читать свою ленту, так сразу возникает ощущение, что я…

promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 109
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment