tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Закрытие дачного сезона-2

В предыдущей записи с закрытием дачного сезона я явно поторопилась. Оно продлилось еще на неделю. И вот вчера мы окончательно приехали с дачи, подготовив её к зиме. Теперь там без удобств в виде водопровода и канализации будет уже не так комфортно, так что поездки туда теперь маловероятны. А жаль. За эти почти пять месяцев, что я там провела, я к ней сильно привязалась.

На даче мы с мужем начали смотреть новый сериал – Морская полиция: Cпецотдел. Тем, кому нравятся захватывающие сериалы с умными персонажами, очень рекомендую. Как-то раньше он прошёл мимо меня, а сейчас мы с большим интересом посмотрели уже почти три сезона. Рейтинг на Кинопоиске у него 7.76, а на IMDb: 7.80.

Конечно, если углубиться во второй и третий смысловые слои сериала, то окажется, что захватывающего в нём не так уж и много. Но это так со всеми фильмами про силовые структуры – подспудно они все нацелены на разрушение традиционных ценностей, так как преступниками в них оказываются те, кому люди традиционно доверяют – члены семьи и люди по долгу службы обеспечивающие нашу безопасность, не говоря уже о том, что в этих фильмах идёт воспевание смерти. Но на поверхности всё более чем увлекательно и интересно – трудно оторваться. В некоторых отзывах я читала, что это лучший криминальный детективный сериал.

Originally published at Самооздоровление.ру. You can comment here or there.

Tags: Блог автора, кинообзор
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments