tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Category:

Одежда, пугающая мужчин

Понравилась фраза у Светланы Ермаковой в ее ЖЖ:

«Обычно женщины носят одежду, пугающую мужчин – брюки, пиджаки.

Или одежду – возбуждающую мужчин: джинсы в обтяжку, декольте, мини.

А есть одежда, которая влюбляет мужчин (влюбляет, умиляет, восхищает мужчин).

О такой одежде женщины обычно не знают.»

Кстати, о влюбляющей одежде она очень подробно пишет в своей методике «Не мешайте ему влюбиться в вас. Методика, которая оживит даже мужа».

Но какая же еще женская одежда вызывает нелюбовь мужчин? Ниже картинки одежды, которая по мнению сайта http://www.sympaty.net особенно нелюбима мужчинами.

Шаровары и брюки с мотней

К таким модным брюкам мужчины относятся весьма подозрительно – в частности, если шаровары снабжены «мотней». Шаровары не подчеркивают женские ноги – наоборот, они делают их короче и полнее. Классические шаровары из 1000 и 1 ночи хороши только для ролевых секс-игр. Про мотню вообще разговор особый: в 99% случаев она выглядит так, будто вы наложили в штаны.

Одежда как для беременных

Мужчинам очень не нравится эта модная тенденция сезона. Такая одежда предполагает, что у вас все-таки есть животик. Именно поэтому с женщиной в одежде «как для беременных» мужчины знакомиться боятся – а вдруг она и вправду беременна?

Несимметричные вещи

Мужчинам обычно не нравятся такого рода вещи. Почему? Они и сами не могут объяснить. Хочется им, чтобы женская одежда была симметричной и понятной. Интересно, что к «рваному» подолу юбки, когда он состоит из множества «лепестков», мужчины относятся положительно – равно как к разрезу на юбке с одной стороны.

Брюки-скинни

Дело в том, что брюки-скинни подчеркивают все недостатки и проблемные зоны женской фигуры – вплоть до целлюлитных ямочек на ягодицах. И если на посторонних женщинах такой наряд смешит, то на своей любимой он просто раздражает, напоминая о ее несовершенстве.

А еще мужчинам нравится, когда в женщине есть какая-то загадка. В брюках-скинни же никакую загадку не утаишь – видно даже, какое белье ты надела!

Многослойная одежда

Не скрою – смотрится очень красиво и стильно, однако мужчинам мода на многослойную одежду не нравится. Скрывает она женскую фигуру, видите ли.

Большие солнечные очки

Мужчина считает девушку в больших черных очках какой-то безликой, бездушной.

Пёстрые леггинсы

К леггинсам у мужчин неоднозначное отношение – вроде и не брюки, и не колготки – непонятно что на ней надето. А пестрые и яркие леггинсы, даже надетые с «правильной» одеждой, пугают мужчин.

Кроссовки, кеды

Даже надетые с юбкой, кеды не делают свою обладательницу чертовски привлекательной. 

Балетки

Женские ножки в них становятся на вид короче, а походка приобретает «утиность». 

Originally published at Самооздоровление.ру. You can comment here or there.

Tags: Мужчина и Женщина, Рецепты красоты
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments