tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

А в Турции созрели мандарины при 20 градусах тепла

Обалдеть! Прилетели в Турцию, а в отеле стоят мандариновые деревья с плодами. Причем, погода тут даже не такая жаркая как в Москве, когда мы улетали. Ну как тут мандарины вызрели - ума не приложу.



Плодики мы попробовали - вполне съедобно.

А вообще тут такой кайф - здорово когда действительность превышает ожидания. Запахи от цветущих растений просто обалденные.

Моя самая большая радость - инет на всей территории отеля. Детская радость - умопомрачительные горки с кучей виражей. Мишина радость - великолепная сауна, где так здорово попариться. А как тут кормят, а какие тут блюда - на любой вкус! После обеда все заснули - обожратушки, перепрятушки. Сейчас всех растолкаю и опять купаться! А потом дискотека. Живая музыка - ребята отлично поют. Ноги так сами в пляс и пускаются.

А завтра  и послезавтра экскурсии и другие развлекаловки. Жизнь хороша!!!

Tags: отдых с семьей
Subscribe

promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 109
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments