tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

«Учёные доказали» в фотографиях

Originally published at Самооздоровление.ру. You can comment here or there.

Меня всегда поражала способность «учёных» доказывать всё и вся, в зависимости от того, кто им платит за исследование. И даже спустя многие годы, добраться до сути не всегда получается – все следы заметены.

Архивные фотографии, показывающие повсеместное использование сильных ядов, типа ДДТ, назначение младенцу токсичного вирамуна, фотографии так называемого «вируса» полио и прочие интересности…

Фотографии отсканированы из книги «Virus-Wahn» немецких авторов Tоrsten Engelbrecht (журналист) и Claus Köhnlein (врач-терапевт при университете города Киль). Обратите внимание на лица медицинского персонала на этих архивных фотографиях:))

Бытовой разбрызгиватель ДДТ – удобный и практичный способ избавиться от насекомых:)

ДихлорДифенилТрихлорэтан — инсектицид, применяемый против комаров, вредителей хлопка, соевых бобов, арахиса. Одно из немногих действительно эффективных средств против саранчи. Запрещён для применения во многих странах из-за того, что способен накапливаться в организме животных, человека.

В 1949 г. было показано, что ДДТ способен вызывать параличи, неотличимые от таковых при полиомиелите.

Сенатские слушания по проблеме токсичности ДДТ в 1951 г. и исследование, обнаружившее, что ДДТ присутствует в коровьем молоке, а вскармливаемые им телята погибают от дыхательного паралича (в том же году данные этого исследования были подтверждены в Швеции), вызвали резкое снижение использования ДДТ в США. Соответственно этому снизилась и заболеваемость ОВП. К моменту начала использования вакцины Солка в 1955 г. заболеваемость ОВП снизилась почти в два раза, а к началу ее массового применения в 1957 г. ≈ более чем в 10 раз.

С 1954 г. и до его запрета Управлением по охране окружающей среды в 1972 г. ДДТ лишь импортировался США, но не применялся внутри страны. Однако как только в 1983 г. ДДТ был вновь разрешен к использованию в США в качестве составляющей пестицидов, сразу начали поступать сообщения о случаях «постполиомиелитного синдрома» к ранее перенесшим полиомиелит людям вновь вернулись симптомы этой болезни.

Официальная версия: обвинение ДДТ в том, что он предрасполагает к полиомиелиту, было отвергнуто после того, как эта болезнь была взята под контроль с помощью вакцинации. К сожалению, сегодня нет непосредственной возможности борьбы с сердечно-сосудистыми болезнями, раком и многими другими, менее распространёнными патологическими состояниями человека, возникновение которых приписывалось ДДТ. Между тем, такие неподтверждённые заявления могут принести большой вред и, будучи приняты всерьёз, даже могут помешать научному поиску истинных причин и реальных мер предупреждения этих состояний.

Здесь ребенка обрабатывают ДДТ от вшей.

Австралийский исследователь полиомиелита Франк Макфарлен Бернет (около 1930 г.) с одной из подопытных обезьянок. На голове животного видны раны от инъекций.

Эта микрофотография была сделана в 1953 году и вроде как представляет собой первый снимок полио вируса в ЭМ. На самом деле мы видим какие-то белые точки. Этот вирус никогда не был изолирован, несмотря на заверения ученых в обратном. Просто у человека с полиомиелитом брали пробы костного мозга или даже просто экскрементов и вводили это (вообще, могло быть что угодно) в мозг подопытных животных. Если животное после этого заболевало, то исследователи заключали, что во всем виноват вирус.

Фото вверху: овец обрабатывают 10%-ным раствором ДДТ для борьбы с клещами (1948, Медфорд, Орегон, США). Фото внизу: энтомолог Дж.А. Моррис опрыскивает корову 5%-ным раствором ДДТ от мух (28 августа 1945 г. Мэриленд, США).

Фотография была сделана 13 апреля 1955 г. Здесь мы видим сияющую медсестру, которая показывает больному полиомиелитом газетную статью (из Toronto Telegram) о том, что ученые одержали победу над полио. Вряд ли это очень радует человека, прикованного к дыхательной машине, что свидетельствует обратное. Медицина бессильна помочь пациенту и может только стрелять пушками по загадочным созданиям из пятого измерения – вирусам. Вскоре после выхода этой статьи была проведена прививочная кампания по всему миру.

Фото 30-минутного младенца в Республике Конго, получающего высокотоксичный препарат Вирамун (Невирапин). Интересно, что этот препарат даже в США запрещен к применению для младенцев. Среди побочных эффектов Вирамуна – поражение печени и кожная сыпь (побочные эффекты бывают настолько сильными, что нередко приводят к смерти пациента).

Источник

 

Tags: На злобу дня, Причины НЕздоровья, история, медицина, прививки
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments