tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Чем заняться в метро?

После того как начал работу наш очный клуб "Возможно ВСЁ!" раз в неделю я стала совершать регулярные поездки на метро.

Я тут в свом ЖЖ спрашивала, стало ли меньше людей ездить в метро. И вот могу теперь сама на него ответить. Последние наблюдение человекопотока в метро я делала в начале девяностых, когда училась в Университете. Ездила я тогда на занятия примерно в то же время, что езжу и сейчас.

И вот результаты - людей в метро стало значительно меньше. Если раньше найти свободное место на сиденье, чтобы спокойно почитать книжку, было проблемой, то сейчас эта проблема уже так остро не стоит. Места находятся легко.

Сейчас другая задача - чем можно заняться в метро, чтобы время пути прошло с максимальной пользой?

Я когда еду, а это примерно где-то около часа, сочиняю рассылки, прокручиваю в голове план выступления на лекции, если ее читаю я, придумываю статьи.

Дочки читают.

Муж, по дороге на работу, слушает Пимслера - английский учит.

Наталья Маркович - marcovich пошла намного дальше - она разработала Мануал для психически озабоченных духовно продвигающихся пользователей метро - marcovich.livejournal.com/100314.html

А чем занимаетесь в дороге вы?
Tags: вопросы
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments