tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Свадьба при минус 30 градусах

22 января в сибирском городе Красноярске Сергей и Ирина справили свою свадьбу, окунувшись в воды реки Енисей в тридцатиградусный мороз.

 


Источник

Статья в газете "Красноярский рабочий":

СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЕСКАЛАСЬ
 
Крещенские морозы не отступают, но красноярские "моржы" демонстрируют удивительную закалку и силу духа, демонстрируют всему миру - настоящим сибирякам никакие холода не страшны.

Вот такое необычное свадебное торжество состоялось в минувшую субботу в широко известном красноярском клубе зимнего плавания "Криофил". Член клуба Сергей Каунов и его невеста Ирина Кузьменко прямо под Коммунальным мостом отметили начало своего супружества купанием в Енисее при морозе под тридцать градусов. Из-за ледяного тумана не было видно не то что противоположного берега реки - с трудом просматривались даже гости необычной церемонии - постоянные члены клуба, образовавшие в воде возле берега полукруг, в центр которого Сергей и внёс Ирину на руках. Причём под громкие аплодисменты криофильцев.

Надо сказать, что Ирина эти поздравления заслужила даже больше, чем её молодой муж. Потому что она ради своей любви проявила истинное мужество и удивительную стойкость. Дело в том, что до дня своей свадьбы бесстрашная невеста вообще не являлась приверженцем зимнего экстрима. Но раз уж выходишь замуж за "моржа"... Одним словом, Ирина как следует прогрелась в бане, а затем смело пошла за мужем прямо в морозную енисейскую стихию.

  Ну а затем в деревянном домике клуба были и авторская песня под гитару, и тёплые поздравления друзей, и танец молодожёнов, и песни хором, и большой торт. Нет сомнений, что такая свадьба станет для новой красноярской семьи поистине незабываемым событием в их жизни. Тем более что на долгую и счастливую жизнь их благословила студёная вода батюшки Енисея.
Фоторепортаж Ильи Наймушина об этом событии уже обнародовали несколько зарубежных газет и интернет-сайтов.

Леонид ФЁДОРОВ.

На снимке: Красноярские "моржи" Сергей Каунов и Ирина Кузьменко в день своей свадьбы.

Фото Ильи НАЙМУШИНА.


Tags: выходные и праздники, любопытное, мужчины и женщины
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments