tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

ТАНЯ

Есть в русском алфавите четыре волшебные буквы, которые складываются в  имя «ТАНЯ» и пишется на корпусе каждой ракеты, выходящей в Космос, пальцем генерала-мага. Есть такая тайная должность в штатном расписании.  Без написания этих букв на корпусе, ни одна ракета не сможет преодолеть барьер и выйти на орбиту не разорвавшись.  Потому что имя это работает для человечества как билет в Космос. Всего-то четыре волшебных буквы, а как многое они могут. Это самые мощные буквы нашего алфавита, которые издают вибрации, спасающие человечество от гибели. Космонавты знают об этом, каждый из них произносит его множество раз, садясь в капсулу ракеты   и выходя в открытый Космос.

Как-то, в середине лихих 90-х, на запуск очередной ракеты приехал посмотреть «новорусский» генерал из Министерства Обороны. Увидев непонятные чудачества, а точнее ритуальное действие с корпусом ракеты, чиновник военного ведомства побагровел и заорал, чтобы стерли буквы. Ему объяснили. Но генерал оказался невменяемым. Ракета взлетела и … взорвалась в воздухе.

С тех пор волшебные буквы пишутся и имя множество раз всеми присутствующими произносится при запуске.  Но для прочих информация остается закрытой.  Люди не должны знать, что эти четыре буквы могут спасти их от влияния Подземного Мира. Эти буквы не имя, не человек. Буквы «ТАНЯ» и все, что начинает вибрировать, при произнесении этих букв,  осуществляют контроль равновесия на Планете Земля. 

Чем больше четыре буквы  ТАНЯ  будут вибрировать в атмосфере Земли, произносясь людьми, тем спокойнее  и счастливее будет жить население Планеты.

Отсюда
 


Tags: знаки, любопытное, метафизика
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments