tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Очищение тела для ленивых - 2

Эта запись только для тех, кто сделал первый шаг и начал принимать ППЧ. - tanya-morozova.livejournal.com/20619.html

Пишу еще два необходимых компонента к вашему курсу. Вы заслужили это, чтобы сделать все полноценно.

Итак, к 3-х разовому ежедневному приему ППЧ добавляем:

1. Намолотая на кофемолке гвоздика (продается в бакалейных отделах продуктовых магазинов как приправа, выглядит как мелкие палки-гвоздики) 

Гвоздика - спектр противопаразитарного действия довольно широк: круглые, ленточные и плоские глисты, простейшие, бактерии, грибки и вирусы. Усиливает действие других противопаразитарных трав при их совместном употреблении.

Гвоздику намолоть на кофемолке!

Принимаем 1 раз в день - утром, за 15-20 минут до еды. Запивать можно противопаразитарным чаем. Начинаем с 1/5 чайной ложки и потихоньку к концу первой недели приема доводим до 1/3 чайной ложки.

Беременным и кормящим можно! Детям дозы высчитываются по формуле из tanya-morozova.livejournal.com/20619.html

Внимание! Гвоздика очень сильно пачкает кофемолку - ее потом трудно отмыть, особенно если чашечка для сбора намолотого - пластмассовая. Поэтому, либо нужно выбирать кофемолку, где эта чашечка стеклянная, либо выделить специальную кофемолку для намола гвоздики, либо смириться с тем, что на любимой кофемолке будет небольшой рыжий налет. Я смирилась.

Можно, конечно, купить сразу намолотую гвоздику на рынке, но противопаразитарным действием обладает гвоздика, срок намола которой не превышает 1 месяца. А это на рынке установить трудновато.

2. Спиртовая настойка календулы (продается в аптеках) 

Растение обладает сильно выраженными бактерицидными свойствами в отношении некоторых возбудителей, особенно стафилококков и стрептококков. Для нас она важна как сильное противогрибковое средство.

Употребляем в зависимости от наличия или отсутствия тяги к сладкому и мучному (главный косвенный признак присутствия грибков в организме) 2 или 1 раз в день перед едой. 40 капель настойки разводим в полстакане воды и выпиваем перед гвоздикой и ППЧ утром. При наличии тяги к сладкому еще и перед ужином - те же 40 капель.

Беременным и кормящим можно, только дозу снизьте до 30 капель. Детям пропорционально.

 


Tags: весна, курсы ШСЗ, очищение организма
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments