tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Category:

Парковка во Внуково: чек с довеском

Вчера встречали с мужем старшую дочку во Внуково. Дождавшись от неё звонка, что она получила багаж и идёт на парковку, поехали в сторону аэропорта.

На въезде стоит плакат, что первые 15 минут пребывания на территории аэропорта стоянка бесплатна, в каждые 20 минут - её стоимость 50 руб и если стоянка больше 4-х часов, то платить надо уже 700 руб. 

Видимо у тех, кто организовывал эту стоянку, слово "бесплатно" худшее ругательство, поэтому во Внуково сделано всё возможное, чтобы бесплатно проехать 300 метров по территории аэропорта не смог никто.

На въезде стоят 4 автомата, выдающие парковочные талоны. После того, как машина въехала, из 4 полос, по которым можно ехать дальше, открыты лишь две, точнее одна, так как другая занята машинами, которые припарковались у асфальтовой дорожки с пассажирами, чтобы пассажиры могли спокойно загрузить свои вещи в машину.

И поэтому получается, что все эти 4 въехавшие машины, число которых постоянно пребывает, так как на въезде стоят 4 большие очереди из машин, начинают толкаться, пытаясь влиться в эту единственную полосу. Также на неё время от времени пытаются выехать машины, припаркованные справа, освобождая место для других желающих загрузить багаж в машину.

В итоге от входа до выхода со стоянки мы ехали не много-не мало 28 минут и заплатили за это удовольствие езды по глубокой луже (единственная полоса залита водой) 100 рублей.

Надеюсь, что те, кто придумал этот парковочный аттракцион - ООО "ФортунаКапитал", имеют хорошую ментальную защиту. Иначе то количество проклятий, которое они получают ежедневно от всех людей, оплачивающих парковку во Внуково, в качестве довеска к чеку, не оставит вскоре от их здоровья камня на камне. Аминь.


Tags: происшествия
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments