tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Груша для битья

Певец Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова, которая обвиняет его в избиении, решили заключить мировое соглашение. Об этом заявил  адвокат Яблоковой Сергей Жорин. "Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято", - сказал Жорин.

Как уточнил адвокат, сразу после подписания мирового соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от своего заявления. Жорин подчеркнул, что все деньги, которые будут причитаться Яблоковой по мировому соглашению, направят напрямую в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой. По словам адвоката, конкретные условия мирового соглашения обсуждаются. Защитник выразил надежду, что в ближайшее время все условия будут согласованы и соглашение подпишут.


Итак, какие выводы можно сделать из этой истории?
  • Женщин бить можно, так как это деяние без заявления жертвы само по себе не является уголовно наказуемым преступлением.
  • Для того, чтобы жертва забрала заявление есть несколько путей:
    • запугивание
    • шантаж
    • взятка
  • Взятка, если дело идет о публичной личности, должна выглядеть благородно. Перечисление средств в благотворительный фонд выглядит благородно.
  • Филипп Киркоров может и дальше лупить тех, кто ему не понравится за определённую плату, определяемую мировым соглашением.
http://mojasemja.ru/wp-content/uploads/2010/10/34521.jpg
Сегодня в журнале misstrell увидела притчу "Я получила сегодня цветы". Надеюсь, что те, кого Киркоров будет бить дальше, не закончат так как героиня этой притчи.
 
 

Я получила сегодня цветы.
Сегодня не день моего рождения, да и не какой-то другой особенный день. Вчера мы впервые поссорились ночью. Его слова были такими жесткими. Я на самом деле обиделась. Но я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Киркоров обзывает журналистку


Я получила сегодня цветы.
Сегодня не наша годовщина или какой-то другой особенный день.  Вчера вечером он душил меня, прижав к стене. Это было похоже на тот ночной кошмар, когда просыпаешься и понимаешь, что был сон. Утром болело все тело от его вчерашних ударов. Но я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Киркоров лупит поклонницу по лицу

 Я получила сегодня цветы.
Сегодня не Валентинов день или какой-то другой особенный день. Вечером он меня ударил и угрожал убить меня. После вчерашней ссоры ни макияж, ни длинный рукав не могли скрыть ссадины и синяки, которые он мне нанес. Я не могу сегодня пойти на работу, потому что там все поймут, что произошло. Но я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Киркоров-Яблокова

Я получила сегодня цветы.
Сегодня не день матери или какой-то другой особенный день. Вечером он опять меня бил, но на этот раз намного сильнее. Если я все-таки его брошу – Что я буду делать? Как я одна выращу детей? А если нам будет не хватать денег? Я его очень боюсь, но я настолько от него завишу, что боюсь бросить его. Я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.
 
Я получила сегодня цветы.
Сегодня особенный день. Это день моих похорон. Вечером он все-таки убил меня. Он меня бил пока я не умерла.  Если бы я раньше что-то изменила, сегодня бы мне не прислали цветов.


Tags: мужчины и женщины, общение, отношения, помощь, размышления
Subscribe

promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 109
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments