tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Category:

Два взгляда на визит Светланы Медведевой в Брюгге :)

Только факты: Пока г-н Медведев проводил официальные переговоры в Брюсселе, его супруга посещала Брюгге, у жителей которого, судя по местной прессе, остались воистину "незабываемые" впечатления о визите российской первой леди:

Светлана Медведева опоздала на встречу с губернатором Брюгге на два часа, никого не предупредив заранее. Сопровождавшие ее лица объяснили это тем. что ей надо отдохнуть. (Продолжение с комментариями читать здесь)

Факты с объяснениями: Наши читатели уже в курсе, что на днях Брюгге с визитом посетила первая леди России Светлана Медведева. И, хотя нам не привыкать к столь высоким гостям, но, к несчастью, мы столь же часто садимся перед этими гостями в лужу, обдавая их вонючими грязными брызгами.

Вот и в этот раз всё кончилось плохо: мы облажались перед госпожой Медведевой по всем пунктам. Она, как и подобает настоящей леди, ничем, конечно, не выдала своей досады, но понятно, что никакому цивилизованному человеку не может прийтись по душе столь хамский и варварский прием.

http://www.glomu.ru/images/6774/49/67744919.jpg

Начнем с того, что бездарная служба протокола Бельгии не смогла точно согласовать график визита. Уму непостижимо: Светлана Медведева была вынуждена несколько раз намекнуть, что ей бы не мешало отдохнуть с дороги, а потом хотя бы чем-нибудь перекусить. Но и после этого наши назойливые кретины то и дело напоминали гостье, что она, де, опаздывает на "запланированную встречу с мэром Брюгге". Запланированную? Кем это запланированную? Неужели самим мэром? Который раз он напоминает жителям нашего города маленького наполеончика, вокруг которого должна обращаться вся Вселенная.

Какая бестактность! Нашли же пупа земли. В итоге госпожа Медведева, ничем не выказав своего неудовольствия, не отдохнув как следует и перекусив буквально на ходу, из любезности согласилась проследовать к месту встречи. Здесь мэр Брюгге первым делом стал напрашиваться на комплименты нашему городу, и госпожа Медведева покорно произнесла ряд дежурных комплиментов, хотя самого города ещё не видела. Надо сказать, если бы она его видела, эти комплименты дались бы ей с куда большим трудом. (Продолжение с комментариями читать здесь)


Tags: происшествия, смех
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments