tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Category:

Кашпировский в 70 лет

Увидела у bezobrazniy фото 70-летнего Анатолия Кашпировского и тихо прибалдела. Потрясно товарищ выглядит и это в 70 лет!

Кашпировский. Качается. Спорт зал

Кашпировский

Под катом отрывок из его интервью, где он раскрывает секреты своей молодости и видео с одной из его тренировок

 
— Вам почти 70, но выглядите вы значительно моложе. Каков рецепт Кашпировского применительно к самому себе?
 
— Раздеваться не буду. Я передавал вам видеозаписи своих ежедневных тренировок. Можем посмотреть... Вот, видите, приседаю со штангой.
 
— Какой вес?
 
— 185 килограммов. Без пояса, только наколенники. Эта запись сделана, когда мне было 66 лет. Упражнения считаю очень важными. Тренируюсь постоянно.
 
— И все же, что еще?
 
— Первое — это родители. Второе — не курить.
 
— Никогда не курили?
 
— Пробовал, но мне не понравилось — было невкусно. А кроме того, не люблю идти за толпой. Все курили, а я нет. У меня это с детства. Я там, где нет никого. До 33 лет капли вина во рту не имел. А вот белую горячку перенес.
 
— Как это возможно?
 
— Дело было так. Сидел в кругу близких знакомых. Там была одна девочка, нравилась мне очень. И вот все начинают выпивать, а я нет. Меня начинают уговаривать, дразнить. Стоит бутылка бенедиктина. Я говорю: «Смотрите, как надо». Приложился — поверьте, выпил всю бутылку. До дна. А до того дня — ни капли. Мне сначала стало очень хорошо, Шолохов вспомнился почему-то... Кое-как добрался до дома. Все соображал. Но едва лег, в голове началась такая круговерть! Закрываю глаза — китайцы, китайцы! Миллионы китайцев идут на меня. Открываю глаза — их нет. Только закрою, снова идут. Как психиатр понимаю, но поделать ничего не могу. И продолжалось это несколько дней.
Настоящая «белочка».
— А наркотики пробовали?
 
— Никогда.

Источник



Tags: видео, любопытное, рецепты здоровья
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments