tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Внешние признаки заражения паразитами

Далеко не все читатели моего ЖЖ подписаны на электронную газету Школа своего Здоровья, в которой я 2 раза в неделю публикую отрывки из книг, продающихся через мой интернет-магазин. Ну а так как люди, добавившие меня в друзья, как правило, имеют сходные со мной интересы, то и эти книги кому-то также могут быть интересны. Поэтому и в ЖЖ я решила начать эти отрывки публиковать.

Внешние признаки заражения паразитами

По внешнему виду человека: разные угри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, веснушки, пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, мацерация кожи на пальцах, отслоение и ломка ногтей - можно определить, что кишечный тракт заражен. Это могут быть простые лямблии, трихомонады или другие простейшие, а скорее их букет. Простейшая инфекция выводит из строя саморегуляцию и иммунную защиту организма.

Признаки поражения у женщин: бели, воспаление яичников, болезненные обильные месячные с упадком сил, нарушение сроков менструального цикла, фиброма, миома, фибрознокистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек, а также нарушения климакса.

У мужчин - простатит, импотенция и далее аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре.

От инфекции может быть нарушена психика в третьем поколении. Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 10-15 лет раньше. Проявляется инфекция также частыми ОРЗ, ангинами, хроническими тонзиллитами, воспалением придаточных пазух, синуситом, полипами, а также храпом во сне.

Дополнительным источником заражения могут быть домашние животные. Кошечки и собачки, хомячки и попугайчики живут в той же квартире, где живем мы, спят на тех же диванах, где спим мы, и даже сидят на тех же унитазах, где сидим мы. И все в человеческом жилище усыпано яйцами глистов, ссыпающихся с кожи животных через шерсть.

Возьмем кошек. В 1г. их фекалий содержится до 20млн. цист токсоплазм. Восприимчивость к токсоплазмозу детей составляет 100%.

Собачьи блошки переносят яйца глист. А собачка, раскусывая их, заглатывает яйца внутрь и через свое влажное дыхание рассеивает их на расстояние до 5 метров (кошечка до 3 метров). Яйца остриц, упавших с шерсти, сохраняют жизнеспособность до 6 месяцев и через пыль, игрушки, ковры, нательное и постельное белье, руки попадают в рот. Заболевание может длиться десятилетиями.

Яйца аскариды (заболеваемость - 100млн. случаев в год) попадают к нам через плохо мытую клубнику, петрушку, укроп, через грязные руки, разносятся мухами. А шашлык или домашнее сало - 95% заражений трихинеллезом. А соленая рыбка, <строганина> или икра - вот вам и лентец широкий - своеобразная анаконда гельминтов человека. Длина взрослой особи достигает 9-10 метров и живет долго - лет 25.

Можно и дальше перечислять источники опасностей. Важно понять, что их много, и они были всегда! Поэтому, проблема не в них, а В НАС! Наш иммунитет стал таким, что не может справиться с попавшими в организм яйцами глистов.

 

Первые срочные меры при подозрении на паразитов

Начать противопаразитарный курс

1. Значительно снизить до 2-х раз в неделю на фоне приема антипаразитарных средств употребление животных жиров и белков: мяса, рыбы, птицы, яиц, молока. Расскажу почему. Этот альтернативный белок, попадая к нам в организм, дает шанс паразитам остаться в живых даже на противопаразитарном курсе. Так как силы нашего организма будут направлены не на расщепление белков паразитов, а на расщепление других более доступных животных белков поступивших с пищей.

2. Значительно снизить или совсем отказаться от потребления поваренной соли, сахара, манки, бульонов, конфет, кофе, бродящих веществ на дрожжах (квас, пиво, водка, хлеб), а также солений, маринадов, чтобы лишить паразитов источников питания.

3. Необходимо бросить курить. Так как при курении иммунитет в нашем организме подавляется.

4. Очень желательно, чтобы противопаразитарным лечением занялись все члены семьи сразу.Но даже, если они этого делать не желают, то ты своим собственным примером улучшения общего самочувствия сможешь изменить их мнение об очищении. Поэтому всегда лучше очищаться, чем не очищаться.

5. Также важным условием того, чтобы был эффект от лечения является отсутствие домашних животных в квартире, так как они основной резервуар многих форм паразитов. Если расстаться с домашним любимцем нет никакой возможности, то ему необходимо каждые полгода проводить экспресс- противопаразитарный курс. Подробнее о препаратах для животных смотри здесь http://www.zoospravka.ru/medvet/antigel.htm

С помощью чисток, здорового питания, физической нагрузки и бани мы очищаем свой организм от питательного субстрата для жизни паразитов. А проводя параллельно противопаразитарный курс, мы избавляемся и от самих "навязчивых друзей". В дальнейшем, проведя курсы голодания, мы сможем освободиться и от "паразитарных захоронок" и тем самым поднять свой иммунитет на совершенно новый качественный уровень. Но это уже программа третьего этапа.

  • Кто такие паразиты и чем они опасны можно посмотреть подробнее в нашей фильмотеке на сайте http://shsz.ru/filmoteka_parazit.shtml.

Специальное предложение этой недели -

До 22 ноября на материалы первого месяца
курса
Волшебного Превращения

действует 25% скидка!!!

25 ноября начинается новый курс - отличная возможность заняться собой и своим здоровьем!

>>> Оформить заказ <<<

Tags: интернет-магазин, книги, очищение организма, рассылки ШСЗ
Subscribe

promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 109
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments