tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Как жаль, что я не фотограф

Ничего раньше не слышала о фототурах. Конечно, я могла предположить, что такой вид туризма существует индивидуально, но вот, чтобы для этого снаряжалась целая группа, которая только тем и занята, чтобы выбрать вид пофотогеничнее, а потом ещё полночи обсуждать как этот вид лучше подать  - об этом я прочитала впервые.

Вообще, когда увидела фото автобуса, в котором эти фототуристы путешествуют по Вьетнаму поняла, как много есть на свете того, что выпадает из моего поля зрения :)

Классно придумано: слипер - автобус со спальными местами. Можно устроиться с полным комфортом. Вот на таком автобусе я с удовольствием согласилась бы попутешествовать по Европе.  :)



Это фото из журнала pavel_kosenko, который как раз и является организатором таких фототуров. 


Tags: идеи, любопытное, мечты и цели
Subscribe

  • Эксперимент "Монашка"

    В Science появилась интересный мини-обзор, где суммируются результаты разных лет по исследованию ощущения счастья на продолжительность жизни.…

  • Материнская любовь творит чудеса

    В одном из австралийских роддомов произошел случай, который врачи считают настоящим чудом. Жительница Австралии Кейт Огг родила двойняшек - мальчика…

  • Маленький принц Грегори Лемаршаль

    Грегори Лемаршаль родился 13 мая 1983 года во Франции в городе Ля-Тронш. В возрасте 1 года и 8 месяцев у него был выявлен муковисцидоз. Это редкое…

promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 109
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments