tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Какой ваш уровень эрудиции в разных областях жизни?

Мой результат теста
- Энциклопедист.


Мой результат под катом

В чем-то я разбираюсь лучше, в чем-то – хуже, но, безусловно, я широко эрудированна, в эпоху европейского Возрождения меня могли бы причислить к разряду энциклопедистов. развернуть 

У меня весьма значительный потенциал для общения, я способна поддержать разговор на многие темы и оказаться интересной и приятной собеседницей для самых разных людей. Впрочем, в нашу эпоху узких специализаций в общении с экспертом в какой-то области я могу «поплыть». Ничего страшного, я использую это для пополнения своих знаний.

Наука.

— У меня очень высокий уровень эрудиции в научной области.

Я в курсе крупных научных открытий, современных достижений науки и техники, знаю имена выдающихся ученых. Я понимаю суть эксперимента с Большим адронным коллайдером и могу компетентно рассуждать о причинах и последствиях глобального потепления. Мои знания глубоки и простираются на множество научных отраслей.

Политика.

— В сфере политики я – настоящий эксперт.

Мне прекрасно известно, какого цвета кожа у любимой бабушки Барака Обамы, как зовут мужа английской королевы и кем раньше был Уго Чавес. Я в курсе всех последних политических событий и отлично знаю политическую историю, иногда даже жалею, что меня не позвали в телепередачу «К барьеру», где у меня получилось бы комментировать политические события не хуже приглашенных туда специалистов.

Бизнес

— Я отлично разбираюсь в области бизнеса.

Я владею современной бизнес-терминологией, прекрасно ориентируюсь в сфере коммерции, менеджмента и финансов. Как рыба в воде я себя чувствую при обсуждении курсов акций, мне нетрудно составить прогнозы деятельности различных компаний и прокомментировать бизнес-новости.

Искусство.

— Я отлично разбираюсь в искусстве.

Оперные и балетные спектакли, джазовые вечера и кинопоказы, музейные выставки, вернисажи и перформансы являются моим любимым времяпрепровождением. Я могу рассказать много интересного о великих художниках и режиссерах, музыкальных и литературных шедеврах. Одним словом, культура и искусство – это мой конек.

Здоровье.

— Мои познания в сфере человеческого здоровья настолько разносторонни, что кое в чем я могу затмить даже дипломированного врача.

У меня в голове множество сведений о болезнях, способах их лечения, уровне холестерина, белках, углеводах, вирусах и витаминах. Я незаменимый человек на медицинских форумах и чатах. Общение со мной иногда способно заменить визит к врачу или к фитнес-консультанту.

Спорт.

— У меня неплохой уровень эрудиции в области спорта.

Я многое знаю о легкой атлетике, плавании, фигурном катании, теннисе, биатлоне… Я всегда могу найти единомышленников в спорт-барах и с удовольствием проведу вечер за просмотром очередного матча, турнира или гонки. Нельзя сказать, что о спорте я знаю абсолютно все, но спорт определенно является моей стихией.

Развлечения.

— О развлечениях я знаю почти все.

«Сверхурочные на работе, заботы по дому… Но свои 8 часов для телевизора я все-таки урвал!», – фразу Гомера Симпсона я с полным правом могу отнести на свой счет. Меня, несомненно, можно назвать «продвинутым потребителем» индустрии развлечений. Я могу часами пересказывать перипетии личной жизни героев ТВ-шоу, первым скачиваю новые сезоны сериалов, которые все остальные, менее продвинутые ТВ-юзеры, увидят только через полгода. Я знаю, когда сезон скидок в ближайшем аквапарке, кто стоит на фейсконтроле в популярном ночном клубе и когда лучше бронировать путевку на горнолыжный курорт. Общаться с мной на эти темы – одно удовольствие!

Быт.

— Я настоящий эксперт в бытовых жизненных вопросах.

Я знаю, как поклеить обои и правильно приготовить рыбу, что означают символы на ярлыках одежды и чем отстирать пятно от черники. Со мной не пропадешь!
 
Tags: тесты и гороскопы
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments