tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Календарь Четвёртой власти - адекватный ответ подстилкам

Журналистика - не только одна из древнейших профессий. Это, пожалуй, единственная профессия, которая за своё влияние в обществе удостоилась титула "Четвёртая власть". Первой, второй и третьей властями являются, соответственно, законодательная, исполнительная и судебная ветви власти.

И негоже, когда представители одной властной ветви выставляют себя в качестве дорогих проституток для других ветвей (Объединение двух древнейших профессий в одном календаре). На мой взгляд, это выдача самим себе волчьего билета в профессии. Меня, кстати, совершенно не возмутило, что девушки разделись для календаря. Меня возмутило ДЛЯ КОГО они это сделали и покоробило то, что они указали свою принадлежность не к профессии проституток или моделей, что было бы естественно, глядя на их зазывные позы в бикини, а к профессии журналистов, тем самым дискредитируя саму идею журналистики как четвёртой власти. Какая это власть - если это всего лишь подстилки?

Но как мне написали в комментариях, журналисты очень креативны и просто так без боя свои позиции четвёртой власти не отдадут. Адекватный ответ подстилкам, получающим высшее образование, но так и не понявшим куда они пришли учиться, настоящие журналисты дали вот в этом своём календаре.








Источник


Tags: политика, пороки
Subscribe

promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 109
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments