tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Category:

Симоронские ритуалы для похудения

Бродя по интернету, нашла интересные ритуалы от Симорона. Автор: Анастасия Волкова (Школа Симорона) Симopонские ритуалы для похудения – это весьма эффективный способ для избавления от лишнего веса. Я не могу дать гарантии, что с вас «вдруг» слетит десяток килограмм, но минус два в неделю вы вполне можете ожидать.

Честно говоря, симoрoн не перестает удивлять своим разнообразием. Не забывайте, что вы сами можете придумать свой ритуал. Для этого достаточно немного пофантазировать!

А я вам сегодня представлю 4 самых действенных симоронских ритуала для похудения. По крайней мере, три из них мне неплохо помогли:

Симоронский ритуал для похудения – ДИЕТА

Возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем слово «ДИЕТА». Можно также написать «эффективная диета» или «супер-диета». Положите листок на стул и садитесь на него.

Вот и все. Собственно, теперь вы сидите на диете.

Толстушки от Les Toil

Простота этого ритуала заключается в том, что вы можете им пользоваться повсеместно: дома, на работе и даже в гостях.

Симоронский ритуал для похудения – гель «Антижир»

Покупаете обычный гель для душа и в торжественной обстановке назначаете его «Гелем для похудения»! Вы можете приклеить к нему красивую этикетку с надписью «Антижир».



Теперь каждый раз, когда вы будете принимать душ, не забудьте пользоваться персональным средством для борьбы с лишними килограммами!

Симоронский ритуал для похудения – волшебная ходьба

Данной техникой следует пользоваться непосредственно во время пеших прогулок. Как только вы выйдите на улицу, начинайте представлять, что с каждым новым шагом понемногу избавляетесь от лишнего жира. Можете даже приговаривать: «Шаг раз, шаг два, жир теряю навсегда».


Конечно, если вы, например, бежите на работу, очень сложно думать о том, что надо по дороге терять лишние килограммы, поэтому выберите для себя более подходящий вариант. Допустим, когда будете идти в магазин. Важно подходить к этому ритуалу осознанно!

Симoрoнский ритуал для похудения – Дюймовочка

Хочу отметить его отдельно, потому что моя давняя знакомая именно с помощью этого ритуала потеряла более 15 килограмм. Правда, она до сих пор утверждает, что все 20. С ее позволения делюсь с вами:

Итак, представьте, что вы – маленькая девочка Дюймовочка с изящной фигуркой и тоненькой талией. Представили? Вам придется практически вжиться в этот образ, почувствовать его воздушность и грацию.



Теперь вам каждый день предстоит говорить себе: «Я – Дюймовочка», и перескакивать с «цветка на цветок». Воображаемый, естественно. Насколько я поняла, необходимо делать как минимум 20 прыжков по квартире (или на улице) в этой роли каждый день.

Толстушки от Les Toil

Сказать по правде, я так и не поняла, почему ее персонаж вдруг начал прыгать, но результат, как говорится, на лицо.

Если вы думаете, что это типа «физические нагрузки», то смею заметить, что я тоже в свое время в тренажерном зале и скакала, и прыгала и чуть ли там не вешалась, но получала стабильно минус 5 кг в месяц. А потом, когда временно выходила «из строя», ко мне все возвращалось.

А моя знакомая «Дюймовочка» похудела так за 4 месяца, не сидя на диете! Я считаю, что это неплохой результат

Вы только не пугайтесь, симoрoн и абсурд – это родственные понятия.

Смотрите на жизнь позитивно!

Веселого вам волшебства!

На картинках Толстушки от Les Toil
Tags: вера в себя, воодушевляющее, мечты и цели, практикум, творчество
Subscribe

promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 109
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →