tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Чудесное выздоровление

С Татьяной Хохловой обсуждаем её чудесное выздоровление:

pilartan : Впервые за 15 лет у докторов  НЕТ  ПРЕТЕНЗИЙ  К  МОЕЙ  КРОВИ!!!!  Говорят что всё просто "зашибись",  а предыдущие 15 лет говорили , что "краше в гроб кладут"...    Ко всему остальному то претензий никогда и не было, а вот кровь моя им категорически не нравилась

 Да, это конечно хорошо, но мне то теперь что делать? :)))) Я как то уже привыкла, что с лица бледненькая, голова кружится, и так далее, по списку :)))).  А теперь что, пожаловаться даже не на что? :)

Придётся привыкать к хорошему.... :)


tanya_morozova : Как тебе такое удалось, как думаешь?

pilartan : Тань, пока, - прошел только час, как узнала - в недоумении.

В этом году я рассталась с друзьями, с которыми дружила долгие годы. И я инициатор, и я вела себя недопустимо грубо. То есть так, как, я считаю, достойно осуждения.

Я почти перестала улыбаться за этот год. И устала от ситуации с моей мамой. В связи с этим уже почти два года лишена возможности путешествовать . А путешествия были у меня постоянным источником радости - ведь я драматизатор, ты знаешь, мне всё дается через эмоции.

Мне надоело вообще работать и я начала задумываться как бы вообще перестать зарабатывать. И даже свернула все свои подработки, оставив только два многолетних направления(а раньше мне всё это доставляло огромное удовольствие).

Я всё больше и больше ценю одиночество, в то время как всегда стремилась в общество людей.

В общем - окукливаюсь.

Что из положительного ( по моим мыслям). Расставшись (грубо) с друзьями (хорошими людьми, к которым и сегодня отношусь по доброму), я оказалась в некотором вакууме. И начала насыщать свою жизнь другими событиями, событиями, которые не были бы связаны с теми людьми, с которыми я рассталась. Получается вяло, но получается. Сегодня в моей жизни появилось кое что, чего раньше не было, или чему я раньше не придавала значения.

Других мыслей пока нет.

Хорошо, что ты откликнулась. Я собиралась с тобой это пообсуждать. Сделаем это прилюдно. Может ещё кому польза будет :)


tanya_morozova : Ты знаешь моё отношение к болезням. Для меня это всегда была подсказка - что и где я думала не так. После знакомства с Германской Новой Медициной Хамера, я стала немного иначе видеть болезнь - у неё появилась двухфазность: состояние до решения конфликта, ставшего причиной первой фазы, и состояние после его решения, в конце которого человек выздоравливает.

Сейчас, судя по результатам осмотра врача и анализам, у тебя идёт конец второй фазы - ты здорова. Значит, можно сделать вывод, что конфликт, ставшей причиной твоего недомогания, успешно разрешён и сейчас заканчивается фаза восстановления.

Одним из значимых событий этого периода ты назвала разрыв связей со старыми друзьями. Я думаю, что этот разрыв является естественным продолжением разрешения твоего внутреннего конфликта, также как твоё стремление к одиночеству в противовес стремлению быть в обществе людей.

Поэтому ответ на вопрос: почему я заболела, нужно искать в ответе на вопрос: что меня связывало с этими людьми, что они во мне подпитывали и что я в результате научилась питать в себе сама?

pilartan : Да, Тань, похоже что именно разрыв стал отправным моментом.

Я всегда связывала свою анемию со смертью отца - резко пропало железо в течение месяца после его смерти. Поэтому другие варианты даже не рассматривала. Оказалось, зря.

Главное следствие разрыва с друзьями - вакуум общения и вакуум событий. Я, полагая себя немощной (сил то не было), чаще, чем надо, ставила свою жизнь, (поправка - свои развлечения в жизни), в зависимость от других людей - позовут - не позовут. Я полагала, что сама я не могу себя развлечь и надеялась на других.

После разрыва первое, что я себе поставила в качестве задачи - заполнить вакуум событий. И начала искать доступные мне развлечения никак не связанные с теми друзьями, с которыми я рассталась.

В результате - выздоровление. И жизнь, заполненная другими возможностями. Теми, которые раньше я не замечала.

Учусь жить по-другому.

Tags: ГНМ, болячки, метафизика
Subscribe

promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 109
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments