tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Человек как место силы

Всем, кто интересуется вопросами сыроедения рекомендую журнал Марины Гладких - gladworld 

Вчера увидела у неё в журнале ее фотографии с Зинаидой Барановой, женщиной, которая уже больше 10 лет (с марта 2000г.) ничего не ест и не пьёт.


2010 год

Я впервые услышала о Зинаиде Григорьевне Барановой в 2004, прочитав интервью, которое у неё взял Александр Шестаков для своей рассылки "Мифы уходящей эпохи". И тогда меня эта информация просто потрясла. У меня в голове не укладывалось - как такое вообще возможно.

Вот одна из фотографий, которые тогда сделал Александр:

http://meditation-portal.ru/wp-content/uploads/2010/04/sun06-300x224.jpg
2004 год

О ней также много в разные годы писали

Комсомольская правда - Женщина, которая не ест - 23.06.2005

Зинаиде Барановой Высшие Учителя очистили холодильник.
2005 год

газета "Аргументы и факты":

2007 год

Из журнала Марины Гладких, побывавшей этим летом в гостях у Зинаиды Барановой:

Приехали мы когда уже совсем стемнело, она не спала, ждала нас, приветствовала, обняла и была очень рада встрече. Разместила нас в своем гостевом домике, в котором была раньше летняя кухня, а теперь стоит двуспальная и двухярусная кровати для приезжающих гостей. Предупредила, чтобы не боялись воющих шакалов ночью, но мы с дороги спали так крепко, что нас и вой сирены не разбудил бы))

На следующее утро мы все уже были готовы к общению. Зинаида Григорьевна оказалась очень милым, трогательно нежным и заботливым человеком.

И хотя меня мои московские знакомые категорично отговаривали встречаться с ней, предупреждая, что любые контакты могут быть для меня антирекламой, я не делю людей по категориям и предпочитаю общаться со всеми, кто встречается на моем жизненном пути, получая свое собственное ощущение от встреч, которое конечно же, может не совпадать с ощущениями других людей. Ведь и меня тоже можно назвать сумасшедшей - мотаюсь по белу свету с идеей сыроедения, а так бы сидела в офисе и конкретную пользу приносила)))



К Зинаиде Григорьевне приезжает много разных гостей, до нас была семья сыроедов из Чебоксар, после нас приехали 11 человек из Ставрополя.

Зинаида Григорьевна подписала и подарила нам всем по экземпляру своей книги "Искусство быть самим собой" и порекомендовала прочитать:
  • "Разум клеток", Сатпрем,
  • "Жизнь и учение мастеров Дальнего Востока", Бэрд Т. Сполдинг,
  • "Основы миропонимания новой эпохи", главу "О психической энергии".
Рассказала нам подробно о том, как у нее начались все перемены, как реагируют люди на ее праноедение и жизнь без традиционной еды. Сказала, что надо не по местам силы ездить, а самому человеку стать местом силы, центром силы.

Tags: любопытное, питание, сыроедение
Subscribe
promo tanya_morozova март 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments