tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Математика из прошлого

Сатирический персонаж в исполнении Крамарова рассказывает весьма и весьма интересные вещи. Сравнив с сегодняшними ценами, можно наглядно убедиться насколько с советских времён подорожала еда, коммунальные платежи и театр, и насколько подешевела водка.



Пол-литровая бутылка «московской», о которой идёт речь в ролике, стоит по нынешним временам не более 200 рублей. Итак.представьте: 600 рублей за квартиру, 400 за свет, 200 за телефон, проездной — 200, 1000 на карманные расходы ребёнку, кино — 100, театр — 200 (!) ну и т.д….
И власти удивляются, почему в стране не удаётся поднять рождаемость…

PS:Получается, что в водке зарплата 2-х взрослых человек была бы порядка 16 тысяч. Быть такого не может! Следовательно, автор коммента абсолютно прав: водка с тех пор ОЧЕНЬ подешевела. Минимальная цена за поллитру водки объявлена сейчас в 89 руб.

Источник

Tags: видео, вопросы, денежное изобилие, пороки
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments