tanya_morozova (tanya_morozova) wrote,
tanya_morozova
tanya_morozova

Categories:

Кабы не было жары в городах и сёлах, никогда б не знали мы знойных дней весёлых

На выходных ездили с мужем на дачу - забрать оставшиеся вещи. М-да, пока там жили особо не замечали, что там просто ПЕКЛО. Спасал бассейн. А сейчас бассейна нет - весь перекочевал в колодец. И там стоит адская ЖАРА и духота, а второй этаж дома - хорошо разогретая сауна с температурой под 60 градусов. Пробыли там всего час, собрали яблоки и груши, загрузили вещи и сбежали в Москву.

Дома в Москве у нас прохладный рай. Муж не устаёт себя хвалить о том какой он предусмотрительный - несколько лет назад озаботился поставить везде кондиционеры. И сейчас мы кайфуем. На следующий год может и на даче кондюки поставим. Всё же проводим там в самое жаркое время несколько месяцев в году.

Когда муж как-то вернулся из Малайзии, то рассказывал, что днём там по улице можно передвигаться только от одного кондиционированного помещения до другого. В Москве сейчас похожая фигня творится. Если нужно куда-нибудь съездить, то стараемся машину ставить поближе ко входу, чтобы из прохладного салона сразу проскочить в прохладное помещение. С собакой гуляем рано утром и поздно вечером, когда становится относительно прохладно и бедный пёс не так сильно страдает от жары в своей шубке.


И такая напасть, судя по прогнозу погоды, продлится ещё до 11 августа, когда нам обещают похолодание до 26 градусов
Tags: беседы с мужем, выходные и праздники, город, дача, погода
Subscribe
promo tanya_morozova march 3, 2017 10:08 108
Buy for 50 tokens
Я рада всем, кто приходит ко мне в ЖЖ с добрыми намерениями. Но так как под "добрыми намерениями" каждый понимает что-то своё, то я ввела ряд правил, которые помогут мне сформулировать то, что под "добрыми намерениями" понимаю я. Итак, 1. У меня в ЖЖ отключена возможность для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment