?

Log in

No account? Create an account

Шаг в прошлое | Шаг в будущее

Члены-основатели "Хорошего клуба", озабоченные проблемой перенаселения Земли: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс и Уоррен Баффет, наконец-то нашли для себя приемлемый вариант ее решения: вакцины и ГМО-продукты, содержащие абортивные и стерилизующие компоненты. Именно с помощью этих высокотехнологичных инструментов члены клуба надеются снизить численность населения на 10-15% уже в ближайшее время.





Испытания уже сейчас проводятся на мышах, морских свинках, кошках, коренных жителях Африки, Азии, Южной Америки, Австралии, Европы, Северной Америки.



Уильям Энгдаль пишет
: Интерес Гейтса в снижении численности населения среди чернокожих и других меньшинств не является, к сожалению, чем-то новым. Как я показываю с документами в моей книге "Семена разрушения" (8), Фонд Рокфеллера с 1920 года финансировал исследования по евгенике в Германии в институтах Кайзера-Вильгельма в Берлине и Мюнхене, в том числе и во времена Третьего рейха. Они давали высокую оценку принудительной стерилизации населения в гитлеровской Германии и нацистским идеям о "расовой чистоте". Именно Джон Рокфеллер III, пожизненный сторонник евгеники, использовал деньги своего освобожденного от налогообложения Фонда средств, чтобы инициировать неомальтузианское движение за сокращение населения через свой частный Совет по народонаселению в Нью-Йорке, начиная с 1950 года.

Идея использования вакцины для тайного сокращения рождаемости в странах Третьего мира, также не нова. Хороший приятель Билла Гейтса — Дэвид Рокфеллер и его Фонд Рокфеллера совместно с ВОЗ и другими были еще в 1972 году вовлечены в крупный проект усовершенствования другой "новой вакцины".

Результатом этого проекта стало массовое использование человека в качестве морских свинок в начале 1990-х. ВОЗ курировала массовые кампании вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У Comite Pro Vida де Мехико, римско-католической организации возникли подозрения о мотивах программы ВОЗ, она решила проверить многочисленные ампулы с вакцины и обнаружила в их содержимом хорионический гонадотропин человека или ХГЧ. Это был весьма загадочный компонент вакцины, предназначенной для защиты людей от заболевания, возникающего в результате заражения раны ржавыми гвоздями или других контактов с некоторыми бактериями в почве. Сам столбняк, действительно, также довольно редко встречается. Кроме того, весьма интересно, что ХГЧ является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако, сочетание возбудителя столбняка с ХГЧ стимулировало формирование антител к последнему, делая женщину неспособной выходить положенный срок беременности, другими словами, это было скрытой формой аборта. Похожие сообщения о вакцинах с добавкой гормона ХГЧ поступали из Филиппин и Никарагуа. (9)

Вся статья здесь





Комментарии

( 4 мысли — Поделись мыслями )
2_travellers
10 мар, 2010 11:08 (UTC)
хотела написать что-то из разряда "какой ужас". Но чего тут писать, и так все понятно:(. И грустно все это.
prohogy
10 мар, 2010 19:35 (UTC)
Мне так стыдно, так стыдно... Но если бы негров и китайцев было бы ... того ... чтобы они скорректировали своё демографическое поведение, было бы не плохо.
tanya_morozova
10 мар, 2010 20:09 (UTC)
В Китае уже корректируют за рождение второго ребенка нужно заплатить государству 25 тысяч долларов, за рождение 3-го - 50 000.

В Индонезии даже устанавливают памятники идеальной семьи, где мама и папа держат за руки двух детей. Среди населения активно проводится кампания, что многодетная семья - это путь к нищете и страданиям.

Но что интересно, что в Китае, что в Индонезии, которая по численности населения стоит на четвертом месте в мире, есть огромные неосвоенные никем территории. Стоит лишь выехать из города, чтобы все это увидеть своими глазами.

О каком перенаселении можно тут вообще говорить?

Дело ведь не в перенаселении, а в том, что кто-то, кто считает себя богаче, умнее, удачливее и т.д. другого, берет на себя не принадлежащее ему право решать кому жить, а кому умереть.

Кому-то не нравятся негры и китайцы, кому-то евреи и очкарики, кого-то бесят старики и нищие, дети дауны и инвалиды. И что же - раз они кому-то не нравятся, то им теперь не жить? Так мы друг друга очень быстро перебьем.
solevolito
18 май, 2010 13:40 (UTC)
Как страшно :( Я теперь понимаю почему в ЖК выписывают кучу таблеток. Сначала женщину с детства делают не способной к тому, что бы выносить ребенка, а потом травят лекарствами чтобы, она смогла это сделать. Все логично. На этом делаются немалые деньги.
Только вот вопрос: что делать в такой ситуации?
( 4 мысли — Поделись мыслями )

Текущий месяц

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Последние записи

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Ideacodes